Me diz pra quê...

As vezes eu olho pro céu,

e ele está tão azul.

E eu sei,

que mais tarde irá chover.

Mas me diz pra quê?

Pra quê pensar na chuva,

se o céu ainda está azul?

Pra quê pensar na chuva,

se o sol não se escondeu?

Pra quê?

pensar na chuva,

se ainda nem choveu...