CADÊ EXPLICAÇÃO PRA INÊS,
TÁ MORTA!... 

O inexplicável é explicável,
enquanto o explicável
não se explica!


O inexplicável,
se for assim,
bem que se aplica!

Ah, que confusão!
Chega de me pedir explicação!
Tudo acontece fugindo à nossa explicação!

Cuidado, posto quê, se lhe dizem a frase:
Eu posso explicar. Pronto, tá "explicado"
Não tem explicação... Já foi aplicado!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4258431
Classificação de conteúdo: seguro