Liberdade

Liberdade conquistada

Com muita luta e dor

Muito querida e amada

Que vive em constante terror

Não se amedronte

Não se esconda

Tu nasceste para reinar

Em mim e em minha alma

Tu sempre moraras

Liberdade amiga minha

Que eu tanto quis e busquei

Somente a tua companhia

Alivia meu caminhar

Perdeste não posso nunca

Sem ti, sozinha ficaria

Insegura e desprotegia

Aberta para aquelas coisas da vida

Que tu me ensinaste a ignorar

Como posso agarrar-me a ti

Como posso não te usar

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/03/2007
Código do texto: T425859