"MOÇO ME DÁ UMA PINGA!"

 
Tem dias que, depois do expediente,
A única vontade que dá na gente,
É de no boteco da esquina entrar,
Na primeira banqueta livre sentar,
No balcão sujo debruçar,
E pensando que assim, dos problemas você se vinga,
Pedir decididamente pro dono do bar,
Moço me dá uma pinga!
 

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 26/04/2013
Código do texto: T4260098
Classificação de conteúdo: seguro