Nem Morto nem Vivo

Antes de Nascer o Sol, Em algum lugar desconhecido, me encontro pasmo, tonto, e sem animo, me pergunto se ha na vida, grande vontade de viver, sem entender a noção das palavras, morro cada vez mais, sonhos não são despedaçados, são esquecidos, daqui a 10 anos estarei a sonhar novamente, ou estarei a vagar por ai, talvez eu procure um descanso eterno ou sofrimento eterno, a vida é apenas um papel, nos somos a tinta que lhe rascunha historias conforme o humor do escritor, que nem mesmo sabemos se existe, mas acreditamos, antes tinha um brilho de inocência em meus olhos, hoje o brilho não existe mais só resta cataratas e desilusão, sabendo que tudo que acreditei, não passava de uma simples e chata historia, hoje não me sinto, nem vivo nem morto.

Slet
Enviado por Slet em 26/04/2013
Código do texto: T4260573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.