Lugar de esconder sonhos ...


Entardecer

A luz se apaga aos poucos,
O Sol se põe para dar lugar a Lua
No seu mais íntimo esplendor
As sombras começam a aparecer
E a luz (diferente) clareia o
Anoitecer...

Fato que acontece desde que o
Mundo é mundo
Mas não deixa nunca de encantar
A quem pode ver e viver
Essa maravilha da natureza...

Aqui nesse pedacinho de mundo onde vivo,
Ela chega majestosa,
Com sua luz,
Brilhante,
Envolvente,
Sedutora...

E, essa lucidez hipnotiza,
Faz-nos lembrar,
A quem fez questão de nos esquecer

Mas ela, Soberana,
Continua,
Mês a mês,
Ano a ano,

Seduzindo e encantando...
Cativando e envolvendo,
Luar, desejo secreto,
Lugar de esconder sonhos


Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 26/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4260836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.