Sonhar numa noite de luar

Sonhar numa noite de luar.

Dançando em sonho já que não tenho um par

Só quero voar e sonhar minha noite de luar!

Tocando estrelas lanço pra ti iluminar...

Vejo a distancia tua figura no ar...corro

E ao chegar tu já não estas mais lá....

Amor dos meu sonhos quando te encontrar quero contigo bailar..

E neste de amores vivermos para nunca esquecermos esta noite de luar!!!

Dalva Stolf..

sempre a sonhar!

estreladalva
Enviado por estreladalva em 27/04/2013
Código do texto: T4262807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.