Mal-ditas e obscuras linhas

Queria escrever algo diferente

Porém, as mesmas confusas ideias

E as mesmas desconexas palavras

Voltam a fazerem-se presente aqui.

Quisera eu saber falar de amor

Quisera eu saber falar de sonhos

Quisera eu saber expressar

Ainda que gritando

Aquilo que em mim arde

E dói em silêncio

Aquilo que eu nem sei o que é

Nem onde localiza-se

Só sei que é aqui dentro

Em algum cantinho escuro e descuidado

Das vísceras sentimentais

Empoeiradas pela própria solidão

E enegrecidas pelas próprias e indecifráveis ideias

Que insistem em não demonstrarem-se claras

Tornando-me refém das esmiuçadas palavras

Que perdem o sentido

A cada verso escrito

A cada estrofe desajeitada

Arrematadas com este frouxo laço

De mal depostas letras

E de dúvidas que excedem a capacidade

De entendimento

Daquela que vos escreve.

Malluhhhh
Enviado por Malluhhhh em 28/04/2013
Código do texto: T4263673
Classificação de conteúdo: seguro