DIA DO TRABALHO

Que dia é esse que enfim se destina ao trabalho

Sendo que todos os dias é dia de trabalhar?

Talvez seja apenas pra inglês ver, um “carvalho”,

Pois são apenas os pobres a se ferrar!

Dia do trabalho merece até feriado... Bela porcaria!

Se só nesse dia lembra-se de quem dá o sangue pela nação

É “lembrado” pela cambada de arrogantes, a maioria...

Mas mesmo assim ainda te fazem limpar o chão!

Vamos todos comemorar, 1º de maio especial...

Dia do trabalho, mas não do fiel trabalhador,

Que seu labor faz tão magistral...

Mas nem por isso é mais merecedor.

Envergonha-me essa comemoração

Sendo ainda feriado nacional

Pois é mais uma falsa ilusão

De mascarar a vergonha original!

Mas já que não há o que mudar

Parabéns aos trabalhadores desse Brasil

Pelo valoroso ato de trabalhar

E não por um único dia dentre mil!

28/04/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 28/04/2013
Código do texto: T4264275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.