homem de ferro

de que é feito o homem de ferro ?

não venha me dizer de que ele é constituído

somente de ferro

afinal além de inventor atormentado

reflete um pouco de nós

somos todos um pouco homem de ferro

na essência e na ideologia

mas quem quer ser herói ?

é mais fácil ser vilão

nesse mundo estranho e tão diverso

o vilão é quem mais se dá bem

não necessita de nenhuma ética

compaixão e não demonstra amor

por nada nem ninguém

o herói por outro lado é um

sujeito muito complexo

e com muito mais neuras

e por conta disso é muito mais humano