Nos mais altos e via
Nas minhas lembrança
Eu vaguei com voce
Nos meus sonhos
Eu roubei seu sorriso
Semana passada, fiz 7 poemas de voce
Uma cidade longe
Eu queria poder, pegar o azul do céu
Pra nao sentir saudade de seu sorriso
Na quarta serie
Eu me banlaçava
Nos mais altos e via