viajando ao som de um bolero

viajando ao som de um bolero.

Já cedo ouvindo um bom bolero musicas que me acalmam a alma aquieta meu coração ancioso, a noite dormi como um anjo direto como a muito não fazia.

Foram estes acordes que me embalaram numa noite serena calma acalentando minha alma.

A muito não dormia assim e através desta descobri minha inspiração sonho, viajo, amo, tudo em nome do amor,este que nos da tanta alegria de viver,razão dos nossos dias sem fins.

Continuo ouvindo as canções logo pela manha e através dela meu pensamento voa longe.

Mil sonhos passam pela alma mil vezes quero de amor falar mil vezes quero contigo sonhar!

Espero um dia este meu sonho chegar e a ti amor me entregar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 29/04/2013
Código do texto: T4264901
Classificação de conteúdo: seguro