MEU DEUS

Perdoe minha pretensão!

Quando quiser me levar

Eu nada posso fazer.

Peço-te, por favor,

Não me arranque dos braços

Do amor.

Não me tires o prazer

De ouvir lindas canções

E principalmente,

Se eu estiver inspirada

Para escrever um poema.

Não me leves nos momentos

De alegrias e de lindas inspirações.

Leva-me na solidão,

Quando a esperança não mais existir

Neste meu apaixonado coração!

Mas, que seja feita a tua vontade,

Então...Permita-me amar

Até o fim da minha vida.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 29/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4264995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.