sumir

sumir é o desejo dos poetas

quando o reconhecimento não vem

ou dos males quando só é reconhecido após a morte

de que vale ser poeta se não há mais leitores para a obra ?

ida ao limbo infernal ....

umbral diário do escritor e do poeta !!!!