Ventos de tolerância

Nós somos muitos vivendo no mesmo espaço

Mas não somos iguais

Nós somos poucos perseguidos pelo que somos

Ou pelo que escolhemos ser

Semelhantes no que diz respeito a forma

Mas diferentes em modo

De alguma maneira, somos todos irmãos

E ao mesmo tempo, estranhos.

Só porque não somos iguais

Isso não nos torna inimigos

Só porque não estamos de acordo

Devemos plantar intolerância

Os diferentes nem sempre estão errados.

Com uma paleta que possui várias cores, porque só usar preto e branco?

Com tantos caminhos porque ser constrangido a usar só um?

Porque a vontade de algemar pensamentos que são diferentes?

Porque a vontade de diminuir as opções que todos devem ter?

Os direitos são de todos.

Glal
Enviado por Glal em 29/04/2013
Código do texto: T4266075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.