SONHOS...



Os SONHOS imortalizam a nossa ALMA,
nos conduzem a um mundo
de FANTASIAS
e ILUSÕES inimagináveis
que se realizam...
São os SONHOS que nos dão ASAS
e nos fazem VOAR!
São os SONHOS que amenizam
as DESILUSÕES,
que nos tornam mais HUMANOS
e sensíveis,
que acariciam com suavidade
nossos PENSAMENTOS...
São os SONHOS que fortificcam 
as batidas dos nossos CORAÇÕES
num compasso mais intenso e harmônico
que a realidade possa oferecer.
São os SONHOS que embalam
as minhas EMOÇÕES 
e me fazem em um outro MUNDO viver!