velhice

para todos no envelhecimento

menos precisos , resultante , o

o corpo , em colapso

comandos inadequados

esse mecanismo maravilhoso

alterado para pior

idoso aos poucos esquecido

TOLO, distraído

VELHO CADUCO ,

e VELHO sou trapo

chutado para um lado

NÃO sou mais ser humano

DIGNO de pena , alijado

de todo convivio social .

SÓ para ser lembrado

para BABÁ por ser idoso