Por que não?

Por que não fomos criados perfeitos, assim sendo não erraríamos tanto e nem deixaríamos um amor, daqueles que demoramos a perceber e quando temo-lo feito já é tarde, passar...

Não precisaríamos pedir perdão quando errássemos...

Não tentaríamos fazer algo que já tivéssemos feito, só que da

maneira errada...

Não negaríamos nada, visto que não erraríamos...

Por que não fomos criados perfeitos?

Por que temos que errar?

Há uma e somente uma resposta para tudo isso: Se não fossem nossos erros não saberíamos de nada, pois com eles aprendemos e com eles morreremos.

Neon de Andrade
Enviado por Neon de Andrade em 15/08/2005
Reeditado em 15/08/2005
Código do texto: T42673