relógio

tic tac

toda hora te acordo

das 6 e alguma coisa

te acompanho e tudo o que

peço é uma pilha , pois sei que você

já as tem aos montes

mas a pilha que vos peço

são as minhas energias para você

desempenhar o bom trabalho

sei que você adoraria me jogar

pela janela tal qual desenho

temos uma relação de amor

ódio latente

mas há um senhor mais terrível que espreita

e a esse não podes jogar

esse é o senhorio .....

do TEMPO