foto feita na Pousada Primavera na cidade de Piedade em julho de 2011


                               FELIZ


    A felicidade é um estado de espírito,
    Uma graça que se alcança e se tem,
    Fruto de maturidade que se detém,
    Evitando as contendas e atritos.
 
     Estar em paz com a vida e os fatos,
    Sorrir ao se deparar com a dor...
    Enfrentá-la com paciência e  amor,
    Evitando as agruras e os maus tratos.

    Agradecer todo o carinho recebido,
    De uma irmã, vizinha ou uma amiga,
    Não se envolver em caprichos e feridas.

    Louvar a Deus por ter pessoas do bem,
    A nos amparar e aconselhar também,
    Colhendo muitas alegrias na vida!



  Ofereço este poema à minha irmã Márcia e meu cunhado Carlos,
 pela feijoada deliciosa que partilhamos hoje. 

                                      Beijos irmãos queridos!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.