desespero

o desespero toma conta de mim

vivo ao léu sem saber se devo me ir ou ficar

alguém me diz que rumo tomar ?

como se eu soubese as páginas do manual ....

devo virar a página ou queimar todo o manual e assim

desistir da peça teatral ?

e se eu assim o desistir passarei a imagem de que ?

fracasso á vista

é o que o coração diz

o cérebro , pobre soldado da alma

também está dizendo ....

me tire daqui

quero descer

a musa não veio e nem virá