Mundo

O mundo está mudando

Pessoas sedentas

Almas sangrando

Sem ver as mudanças

Procurando um ponto de verdade

Sofrendo, chorando pelos cantos

Fugindo sem rumo numa cidade

Com pessoas sem escrúpulos

Será que um dia vamos despertar

Acordar um guerreiro no coração

Lutando, brigando por nos

Unidos num círculo de oração

Esse mundo se perdeu

Aonde está a gloria

A vontade se esqueceu

Dos gritos de vitória

Insanidade que nos toma

Deixando sem forças para gritar

O medo que assombra

O desejo de superar

Não posso me esconder

Fugir daquilo que me prende

Não vou deixar de ter

A glória do Teu poder

Não vai me derrotar

Fugir, chorar, gritar

Com coragem te enfrentar

Mundo cruel não vai despertar