Bolo da Felicidade

Bolo da Felicidade

Um pouquinho de amor

Umas gotas de compreensão

Recheios de paz

Confeitos de esperança

Algumas gramas de fé

Uma xícara de sorriso

Respeito a gosto.

Modo de Preparar

Juntar tudo com muita atenção

Leve a forno do coração, pense positivo

E degustará um delicioso bolo junto com

As pessoas que te cercam e sejam todos

Felizes!

Autor: Roberto Carlos Neri do Carmo

Castro Alves-Ba, 30/06/2011

Carlinhospoeta
Enviado por Carlinhospoeta em 03/05/2013
Código do texto: T4271870
Classificação de conteúdo: seguro