facebook

ao invés de aproximar

tu e tão somente tú

acabaste por distanciar as pessoas

mas nada disso te importa

és frio da cor azul destemperado

nasceste com a vil intenção de apenas

notas dar á corpos de mulheres

de um tresloucado mark zukenberg

que das nossas imaginações também

queríamos com todo o deleite de nerd

nos aproximar para perguntar o básico

namorar comigo quer você

e agora descobrir que minha musa cutuca quem não deve

ao vivo e em cores