Às vezes, pensamentos me levam a crer que
                                      [posso mudar o mundo.
Infelizmente, não sou suficientemente capaz
 [de acabar com a fome e miséria, pôr um fim
       [nas guerras, instituir uma justiça plena
                                                          [e universal
Minha pequenez não me permite fazê-los.
O que posso e tento é mudar aquilo que chamo
                                                              [de mundo.
Ainda mais incompreensível e absolutamente
          [abstrato, o mundo que chamo de meu.
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 03/05/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4272210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.