Tentei ver-te perto de mim.

Tentei ver-te perto de mim.

Eu tentei chegar a ti amor meu.

Mas está distante, em meus delirios fecho os olhos e sinto você aqui.

Amor meu doce amor, como quero um dia estar assim bem coladinho ao teu corpo.

Encostar-me ao teu peito e ouvir as batidas de teu coração este me acalma a alma.

Eu tento ver-te perto, mas caio na real e vejo-me na noite sozinha em minha cama a esperar que um dia..

Estarei contigo para sempre!!

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 03/05/2013
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T4272756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.