Montanha

Retorno,

Tudo cinza

Tudo azul

Espelho,

Luz

Escuridão

Reflito,

Certezas

Incertezas

Vivo,

Medos

Anseios

Sinto,

Euforia

Tristeza

Tenho,

Sonhos

A realidade

Montanha...

KgLp
Enviado por KgLp em 27/03/2007
Código do texto: T427281