Um sonho!

Caminhos percorridos, 
estranhos,desconhecidos...
vales e montanhas,belos, surreais!
Alma inquieta, à procura de paz...

Fome e sede assolam a alma incauta.
é desejo que nenhuma  água mata.
e os espectros noturnos, para apavorar
nesta noite sem luar!  
.
É sono profundo  
e nada pode acordar!

Corpos atrelados
como animais acasalados
esperando o gozo...chegar!

Acordam a noite, que vira dia
escrevem poesia, para o sol libertar...
E a cama ficou mais fria...
Molhada e vazia!


Obrigada linda menina pelo carinho!

29896-mini.jpg


"E o amor se mistura com o sonho e assim se faz poesia e assim se faz Poeta."
                        
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4272901
Classificação de conteúdo: seguro