MARCAS DO TEMPO
Tereza Silva


O tempo passa, mas deixa marcas...
Lembranças que ficam para sempre
Em nossos pensamentos...

Os pensamentos viajam por toda parte
Seguindo as pegadas que não se desfazem...
Aquelas que o sentimento cristalizou...
Lembranças de um grande amor ou momentos de dor.

Momentos que deixaram marcas que o espelho não apagou.
 





*Inspirada na poesia "ESPÍRITO SEMPRE JOVEM" de MARCIAL SALVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273466
Classificação de conteúdo: seguro