EFEITOS DO TEMPO
Tereza Silva


O tempo modificou o meu corpo,
Os meus pensamentos
E alterou a minha visão.

O meu corpo ficou mais cheio,
Os meus pensamentos mais leves,
A minha visão mais curta...
Brancos ficaram os meus cabelos...

O tempo ouviu meu apelo, ele trouxe a paz para o meu coração.








*Inspirada na crônica "ESPÍRITO SEMPRE JOVEM" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4273557
Classificação de conteúdo: seguro