Tempo

É hora de pausar o tempo

Mesmo sendo improvável parar no tempo

Penso e sigo, mas volto no tempo

Mesmo querendo voltar depois a este tempo

No momento quero um tempo

Para mais tarde pensar neste tempo

Que passa mais rápido do que em outros tempos.