A Salvo


Vagam entre as minhas  letras
Os meus problemas e minhas cenas,
Minhas tristrezas e alegrias,
E enquanto houver poesia,
Estarei a salvo.

Faço alegrias com a letra 'A",
Teço Tristezas com meus "Ts"
E me espanto entre meus "Hs"...

Assim, a vida passa,
Levando e trazendo
O que tiver de vir
E o que tiver de ir.

Mas enquanto houver a poesia,
E eu for capaz de tocá-la, em reverência,
A cada início e final de dia,
Estarei a salvo,
Sobreviverei.


Imagem: Ana Bailune

separador.jpg
 
Para Olguinha
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/05/2013
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T4276459
Classificação de conteúdo: seguro