Passos

Dou um passo

Não olho para trás

Mais um passo

Observo que estou trilhando um caminho

Alguns passos a mais

Vejo parcialmente o que está a minha frente

Mas não consigo enxergar o todo

Tento desvendar o meu futuro

Pra quê?

Não preciso esquecer e nem voltar ao passado

Tenho que viver o momento

O agora

E o que tiver que acontecer

Acontecerá