Vômito

Vomito palavras,

com sentimento

A toda hora

A qualquer tempo

Ânsia de falar,

de até gritar

ao firmamento.

Perdão , então!

Não sou poeta ?

Quem mais se atreveria

fazer de vômito uma poesia?

Estás atônico?

Rima com vômito...

Ânsia também?

Não faz tão bem...

Onde mesmo eu ia?

Pirar...rimando a poesia.

Anseio poemas

Driblo problemas

Corro os mundos

Vôo em segundos

Vôo com um mito

E...Vomito.

Vou , veja!

Talvez poetisa,

meio sem jeito

e bem doida,

eu seja.