SAUDADES DE MAMÃE

Á si eu tivsse aqui
minha mãe para abraçar
era a melhor coisa do mundo
que tinha para amar.

Mas, Deus é todo poderoso
levou para junto no céu
tenho certeza que ela
esta coberta de veu.

Era tão boazinha tadinha!
Uma criatura sem maldade
tratava com muito carinho
as pessoas com lealdade.

Nunca disse não,
para as coisas vindas de Deus
pois tinha estampado no rosto
alegria nos dias seus.

Hoje sinto saudades
é tanta a emoção,
escrevo algumas linhas
espedaçando o coração.

Desejo a todas mães
de presente quero mandar
as graças divina do céu
por que não posso lhes abraçar.


PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278178
Classificação de conteúdo: seguro