Outono

As folhas cai das arvores

Surge um lindo dia

Lindo sol quente

Bela manhã

Alegre nós estamos

Um dia maravilhoso como este

É muito bom

Muito feliz

Muita alegria

Surgindo frutas para o café da manha

O sol brilhando em nosso corpo

Eu desejo um feliz sol

Feliz outono

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 07/05/2013
Código do texto: T4278560
Classificação de conteúdo: seguro