p%25C3%25A1gina+08.jpg



Que Bobagem!


Eu às vezes penso:

"Que bobagem!

Se tudo isso o que vivemos

Não passa de uma viagem

E logo, logo,

Onde estaremos?"

 

E a vida de repente

Passa a ter outros valores,

Vejo algumas outras cores

Sobre tudo o que fizemos...

 

E o que importa, na verdade,

Se, enfim, nada sabemos?

 

Caminhamos, um a um,

Em direção a um destino

Que se estende, caprichoso,

Entre as flores e os espinhos!

 

E a única certeza

Nesse vale dividido

Entre prazeres e dores,

É que nem sequer sabemos

Em que porto atracaremos...

 

Quebrar-se-hão os espinhos,

Murcharão todas as flores.

 
images?q=tbn:ANd9GcTUHZqroqJaytbBsFR_Vh2vlR9Asfk_fz1zBhiWCyR0Ly2nwsYn
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/05/2013
Código do texto: T4278927
Classificação de conteúdo: seguro