O tempo esta acabando...
Não respiro obstruem-me,
Ouço uma musica ao longe
Interpreta coração...
 
O tempo não é meu amigo
De falso há muito fingido,
Caminha ao longe, corre
Ao meu lado, e não para...
 
O tempo rei de sua era
A cada década uma nova
Fantasia, nascer e morrer
Plenitude e alegria...

 
Tempos e nostalgias
Unidos e pendentes
Tempos e alegrias...


Interações