O amor é uma cançao de Blues, num show de Jazz

Me sinto um oriental

Na arte do amor

Sempre jogo damas, enquanto o jogo é de xadrez

Com a minha esperteza

No amor, me sinto um astronauta no mar

Meu pai, me disse, que de samba ele entende

O amor,é como um vento

Voce nunca acerta

Voce vai numa festa de New Wave, mais é black music

Amor é uma questao de matematica

Voce nunca vai saber, o valor de X

Mesmo que eu beba, essa cerva

Eu guardo a caneca de ontem

E penso na nossa historia

Papai noel, saci e trocentas lendas

Incluindo a de viver para sempre

Uma maça no pé, eu tinha uma ideia

De como é compreender o amor

Assim, como uma cançao do Cartola

Uma onda quebrando num dia de sol

Meu aniversario na terça

Uma quarta de 1982, eu sou confundido

Rapido, como um cigarro que está nas maos

Pronto para ser aceso

Um soldado, indo pro campo de batalha

Um carro indo pro desmanche

Eu compreendo amor

Mas o amor, vem para eu, em Mandarim

Sento, coloco as minhas maos

E pasmo, eu nao tenho a formula secreta

Conheço, olhares e mapas de geografia

Passei o ultima dia, ouvindo Miles Davis

Queria vender o meu coraçao

E viajar pelo Meio-Oeste

O amor é uma cançao de Blues, num show de Jazz

Voce, nunca vai saber qual é o ritimo certo.

Barsali
Enviado por Barsali em 08/05/2013
Código do texto: T4280959
Classificação de conteúdo: seguro