Inalando a liberdade
sinto o vento
que despenteia os meus cabelos 
livre de pensamento
alforriada ...
aindo te vejo pelo espelho
abro as asas
num total contentamento
pincelo cores no tempo
tento prender o vento...
Sou livre, meu voo é gracioso
borboleta, libélula ou cigarra
sinto o perfume das flores...
aliso minhas asas
venço o medo 
viajo brisa, quase menina
quero aprender de novo...

Dizer adeus ao casulo
não é fácil. 
Mas... é necessário reaprender a voar...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4281556
Classificação de conteúdo: seguro