Fome

A dúvida alimenta a agonia

A duvida alimenta o frio na barriga

A mente alimenta a noia

A duvida a paranoia

A carne, o corpo

A pele, o desejo

A garganta, o ouvido

A chuva, o beijo

O gozo, a alma

De tudo se alimenta para ser voce

De tudo se constroi seu corpo

E no conjunto se perde sozinho

Como pássaro no seu ninho

Migalhas da realidade

Alimentam nossa vontade de viver.

Humano
Enviado por Humano em 15/08/2005
Código do texto: T42845