Não sei onde estou não sei onde moro.

Vivo em uma cidade

Fria.

Vivo em uma cidade

Quente,morna.

Vivo em uma cidade

Congelada.

Vivo em uma cidade

Derretida de calor.

Vivo em uma cidade

Como a era do gelo.

Vivo em uma cidade

deserta.

Nem sei onde estou nem sei

Onde e a minha cidade.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 13/05/2013
Código do texto: T4288953
Classificação de conteúdo: seguro