USUFRUTO

Julieta de Souza

Tudo tenho

Flores

Cores

Muitos amores

Tudo tenho

Ar

Mar

Seu olhar

Tudo tenho

Imensidão

Canção

Seu coração

Tenho tudo

Vento

alento

Seu pensamento.

Tenho tudo

Friozinho

Um ninho

Seu carinho.

Tenho tudo

Fantasia

Poesia

Sua alegria.

Tudo tenho sem nada ter.