Contos de fadas

Contos de fadas

São importantes

Os pais explicam a historia

Para a criança dormir.

O conto de fadas

fala sobre varias personagens

Falando sobre vida

Sobre sua infância

Chapeuzinho,branca de neve

Os três porquinhos,A bela e a fera,

Cinderela,bela adormecida e etc.

Todos os contos

Se parece realidade

Mas não são

Realidade são

Pessoas em personagens.

Grande história

Grande conto.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 14/05/2013
Código do texto: T4290823
Classificação de conteúdo: seguro