Deixas-te a dor como herança.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Deixas-te como herança,

A tristeza no meu peito.

Me transformando em criança,

Desconhecendo meus direitos.

Andei vagando nas ruas,

Como não tinha endereço.

Sofrendo pela ausência sua,

Movido pelo desejo.

Meu corpo não tem prazer.

Minha companheira é a solidão.

Como é terrível o padecer,

Do sofrer de uma paixão.

E os meus olhos que choram,

Por causa de um amor.

Não vêem mais os seus olhos,

E choram de tanta dor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 16/05/2013
Código do texto: T4293767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.