O meu EU poema

Nem sempre a mesma questão,

a mesma religião,

mas sempre a face

do amor de DEUS no coração.

Sou um alguém que vaga

sem qualquer definição,

que gosta do mundo da razão,

mas vive pelo pulsar

de uma emoção.

As vezes me perco nas conversões

dessa sociedade

que não sei se ela é louca

ou mais louca sou eu.

Não sei se a loucura

é melhor ou pior

que a sanidade,

mas tenho buscado

minha própria verdade,

no mundo

que tudo é relativismo.

E assim talvez

construa meu próprio abismo.

Eu acho que a sociedade,

quando você cresce,

você nunca sabe

quem você é.

Tudo aquilo que você descordava,

virou o seu pão

e assim vou vivendo

essa vida

que nem sei se tenho

alguma razão

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 17/05/2013
Código do texto: T4294538
Classificação de conteúdo: seguro