DOR DE UMA SAUDADE

LEMBRAR UM AMOR COM SAUDADES É

SOFRER DUAS VEZES A MESMA DOR

É PROCURAR UM AMOR DENTRO DA

VIDA QUE UM DIA PERDEMOS VIVENDO

É CUTUCAR O CORAÇÃO COM ESPINHOS

DE ROSAS É LEMBRAR TUDO AQUILO QUE

O SER AMADO JÁ ESQUECEU...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295121
Classificação de conteúdo: seguro