TEMPO OPORTUNO
Tereza Cristina do N. Silva

Devemos aproveitar o tempo
Sem ressentimentos...

Sem dizer se ele é pouco
Ou corrido...
Reclamarmos o quanto fomos feridos,
Enquanto o tempo passa
É pura perda de tempo
Que não leva a lugar nenhum...
Não importa como o vento passou
E nem o que o tempo levou...
É este o tempo oportuno.
Este que você tem agora
E que logo passará...
Aproveite os bons momentos.
Crie uma senda no tempo...
Na simplicidade,
Você pode compor sua paz
Observando além do tempo...
Eternizando os bons momentos
Que não voltarão jamais.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4295130
Classificação de conteúdo: seguro