Fator absoluto

Ninguém busca estar sozinho

Ficar com o coração vazio

Estar por um fio do arrebentar

Parar sem olhar pro lado

Não se faz um caminho só

Um destino sem mãos

Um amor sem resignação

Um carinho sem compaixão

Ninguém é pior do que é

Do que buscou sua vida toda

Você pode percorrer vários espaços

De um infinito seu

Julgar é burrice

Pra quem tem muito o que esconder

Falar aos berros é chacota

Pra uma voz sem controle

Foi um termo desigual

De um termo sem cor

Quando se tem o que sentir,

Então se tem com que lutar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 18/05/2013
Código do texto: T4297244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.