Suor bom.

Trabalho

Almejado por muitos, reconhecidos por poucos

Quero um atalho

Metodicamente perfeito

Organizado, puro e grandioso

Que seja bem feito

Sempre desejável

Belo, franco e jovial

Muito amável

Que sirvas a sociedade

Sem causar trauma ou censura

E cumpra as necessidades

De todas as criaturas.